Масла SWD Rheinol - немецкое качество при доступной стоимости

Масла SWD Rheinol - немецкое качество при доступной стоимости

Современный, технологически переоснащённый Завод Rheinol находится в стратегическом месте в Германии – где сливаются реки Рейн и Рур. Это сердце промышленной Германии, с крупнейшим Дуйсбургским речным портом, между Антверпеном, где расположены главные НПЗ в ЕС, и Франкфуртом. Такое максимально выгодное логистическое положение позволяет компании оптимизировать транспортные расходы и формировать привлекательные цены.

Масла SWD Rheinol

Если бы вся продукция Rheinol продавалась у себя на родине, она покрыла бы почти 10 процентов годовых потребностей. Но отсюда речными путями и автобанами продукция завода – масла, смазки и автохимия, отправляется по всей Германии и дальше – в более, чем тридцать стран мира. В том числе – и в Молдову. Дальше по всей стране, по сети своих собственных магазинов официального дилера Agropiese TGR и партнерских сетей, в том числе АЗС, моторные масла Rheinol попадают к конечному потребителю.

Масла SWD Rheinol

Компания, владеющая брендом Rheinol уже отметила пятидесятилетний юбилей. Вся продукция выпускается в одном месте, поэтому качество любых партий всегда неизменно. В компании также нет разделения по производству масел для германского рынка и для рынков внешних. Базовыми маслами выступает продукция Total, что тоже говорит о качестве. Ассортимент Rheinol включает в себя синтетические, полусинтетические и минеральные моторные масла для всех типов автомобилей и техники, индустриальные масла, смазки, СОЖ, автокосметику и антифризы - всего, более шестисот наименований. Многие виды немецких автомобильных масел этой марки получили допуски таких автоконцернов, как BMW, MAN, Scania, Volvo, Volkswagen и так далее.

Масла SWD Rheinol

На молдавском рынке традиционно ценится лейбл «сделано в Германии». Моторное масло SWD Rheinol это достоинство сочетает в себе с ценовой привлекательностью и поэтому год от года потребителей этой марки становится в нашей стране все больше. Моторные масла этой марки можно подобрать и купить как в торговых центрах Agropiese TGR, в шинных центрах Master LUX или в онлайн-магазинах этих компаний.

Масла SWD Rheinol

0 Комментариев

FAQ
Achită cu Visa Achită cu Visa Electron Achită cu MasterCard Achită cu Maestro Site securizat pentru achitări online
0 Позвонить
Петриканы - (022) 81 92 46 Ботаника - (022) 81 92 47 онлайн заказ - (022) 81 92 43 068-333-749