Обзор масел производителя моторных масел Atlantic

Обзор масел производителя моторных масел Atlantic

Master LUX представляет клиентам относительно молодой бренд моторных масел в Молдове – Atlantic. Масла под этой торговой маркой выпускаются на суперсовременном производстве в Арабских Эмиратах. Нефтехимическая промышленность в этом ближневосточной государстве развивается стремительно и перспективы развития, можно сказать, неограничены, учитывая наличие собственных источников сырья и все более привлекательную в нынешних обстоятельствах логистику для многих рынков, в том числе - восточноевропейских. Еще один плюс в пользу производителей продуктов нефтехимии Эмиратах - мощные инвесторы, которые готовы с нуля внедрять самые передовые технологии и производственные линии и привлекательный маркетинг. Бренд Atlantic сочетает в себе все три преимущества.

масла Atlantic

В основном производитель Atlantic концентрируется на синтетических маслах, в которых используются присадки высшего качества, которые обеспечивают долгую защиту двигателю от трения, высоких температур и продуктов горения, повышают производительность ДВС в разных условиях эксплуатации, включая самые тяжелые. С самого начала инженеры компании решали задачу создать такие масла, которые будут способствовать экономии топлива и снижать до минимума вредные выбросы. Масла делаются в международном стандарте API американского нефтяного института.

масла Atlantic

Atlantic специализируется на маслах, работающих в тяжелых условиях, на современных маслах для гибридных автомобилей, для двигателей с системой прямого впрыска и турбированных, дизельных машин, а также для супермощных моторов суперкаров. Они имеют действительно мощный пакет защитных присадок и низкую температуру застывания. Высокие противоизносные свойства Синтетические моторные масла Atlantic, как показывают независимые тесты и многочисленные отзывы реальных потребителей, действительно достойно решают поставленные задачи. Они увеличивают срок службы двигателя внутреннего сгорания, устойчивы к температурным колебаниям, практически не поддаются окислению, выводят продукты накала и горения и сохраняют свои полезные свойства на высоком уровне на протяжении всего периода эксплуатации рекомендованного производителем, вплоть до последующей замены масла.

масла Atlantic

Купить масло в машину Atlantic можно у официально дистрибьютора в Молдове Master LUX - как в шинных центрах и автосервисах, так и на сайте компании. Master LUX предлагает синтетические и полусинтетические моторные масла Atlantic для бензиновых и дизельных двигателей разного поколения в упаковке на 1, 4, 5 и 20 литров, мотоциклетные масла для двухтактных двигателей, а также трансмиссионные масла этого же бренда.

масла Atlantic

На выбор клиента моторные и трансмиссионные масла Atlantic могут быть доставлены собственной курьерской службой, либо могут быть приобретены вместе с услугой по замене масла непосредственно в автосервисе. Наши консультанты точно подберут масла под каждую марку и модификацию автомобиля, учитывая заводские спецификации, сезонность, а также состояние двигателя автомобиля.

масла Atlantic

0 Комментариев

FAQ
Achită cu Visa Achită cu Visa Electron Achită cu MasterCard Achită cu Maestro Site securizat pentru achitări online
0 Позвонить
Петриканы - (022) 81 92 46 Ботаника - (022) 81 92 47 онлайн заказ - (022) 81 92 43 068-333-749