Шины Armour: обзор марки и ассортимента

Шины Armour: обзор марки и ассортимента

Шинный концерн Armour был основан в Китае еще в середине XX века при помощи русских инженеров. Первый завод по выпуску шин сразу стал одним из флагманов индустрии. С тех пор компания не уходила с лидерских позиций и является одним из крупнейших производителей покрышек для сельскохозяйственной и индустриальной техники.

Сегодня компания Armour предлагает более двух десятков моделей шин для разного типа погрузчиков, экскаваторов, кранов и другой техники, используемой в строительстве колесного типа. В рамках этих моделей компания производит сотни различных типоразмеров, благодаря чему бренд обладает великолепной применяемостью в широком диапазоне задач, решаемых техникой.

Шины ARMOR

Эксперты особо отмечают прочность шин Armour. Покрышки под этой маркой способны к очень большим нагрузкам, выносливы, устойчивы к ударам и порезам. Не менее важное качество шин Armour - привлекательная, конкурентная цена.

Master LUX – дистрибьютер Armour в Молдове. Сегодня компания предлагает следующие модели покрышек этой марки в востребованных типоразмерах.

Armour R1 – шины для тракторов и других агрегатов на базе тракторных шасси - фронтальных погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков. Шина также устанавливается на коммунальную технику, поскольку ее протектор хорошо ведет себя на асфальте и в более высоких скоростных режимах, нежели те, которые обычны в поле. Модель представлена в полутора десятков типоразмеров.

Шины ARMOR

Armour F2 – покрышка, созданная для рулевой оси специальной техники и некоторых с/х агрегатов. Модель Armour F2 отличается высокой износостойкостью и высокими тяговым характеристиками, не боится стекла и в т ом же время достаточно мягкая.

Armour IMP100 – всесезонные шины для сельскохозяйственных прицепов, с возможностью развивать скорость до 40 км/ч и нести нагрузку до 1900 кг на колесо.

Armour RG 500 – диагональная бескамерная покрышка с рисунком протектора типа «клюшка». Эта модель используется на минипогрузчиках различных производителей. Они обладает высокой грузоподъёмностью – 2540 кг.

Шины ARMOR

Armour IMP600 - диагональная бескамерная покрышка, которая применяется на экскаваторах и погрузчиках в любое время года. Тип протектора – «клюшка». Норма слойности – 12 м 14, в зависимости от размера. Грузоподъемность – 2910 кг на колесо.

Armour R4 - индустриальная шина для погрузчиков. Эта пневматическая, бескамерная шина, которая одинаково хорошо покажет себя в разных условиях эксплуатации, будь то коммунальное хозяйство, строительство или работа в складских помещениях. 12 и 14 слоев покрышки обеспечивают высокий индекс нагрузки и надежность во всех типоразмерах.

Шины ARMOR

Шина ARMOUR KR4 с типом протектора «елка» устанавливается на экскаваторы-погрузчики всех производителей. Шина отлично показывает себя в трудных условиях, имеет высокие тяговые свойства, справляется с постоянными разворотами и торможениями, в том числе на склонах. Протектор самоочищаемый.

Эти и другие сельскохозяйственные и индустриальные шины можно подобрать и купить в Master LUX, после консультации с опытными менеджерами, которые сделают оптимальное предложение, исходя из потребностей каждого клиента.

Шины ARMOR

0 Комментариев

FAQ
Achită cu Visa Achită cu Visa Electron Achită cu MasterCard Achită cu Maestro Site securizat pentru achitări online
0 Позвонить
Петриканы - (022) 81 92 46 Ботаника - (022) 81 92 47 онлайн заказ - (022) 81 92 43 068-333-749